当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞启动冬季治安百日大巡防活动
发布日期:2020-12-11字体:[ ]信息来源:公安分局

战鼓擂响

利剑出鞘

绍兴市上虞区

冬季治安百日大巡防启动

为进一步加强冬季社会面治安防控,确保社会治安和谐稳定,根据绍兴市统一部署,12月9日晚,绍兴市上虞区冬季治安百日大巡防启动仪式在上虞区公安分局举行,12个方阵、317名警力整装集结。

区委副书记、政法委书记赵文中出席仪式并宣布启动。“共同举行全区冬季治安百日大巡防启动仪式,既是迅速贯彻落实上级决策部署的实际行动,也是有力维护当前良好社会治安态势的有效手段,更是深化全区深入推进平安建设、勇夺‘平安金鼎’的重要举措,作为冬季治安百日大巡防的主力军,全区公安机关要提高认识,全心投入;要突出重点,注重实效;要保持状态,展现形象,切实提高群众安全感和满意度。”分局党委副书记、政委姚铭华说。 分局党委委员、副局长陈坚主持仪式,并就下一步工作作了动员部署。百官派出所、巡特警大队和义警组织代表分别作表态发言。

分局党委委员、副局长陈坚主持仪式,并就下一步工作作了动员部署。百官派出所、巡特警大队和义警组织代表分别作表态发言。

乡镇街道(综管办)负责人、分局机关单位、巡特警大队、交警大队、各派出所、社区干部、保安公司、虞城物联会、民间救援队和e游守望义警组成方阵参加仪式


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88_官网